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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M. Determinación de nitratos en suelos de la región semiarida pampeana: variabilidad de las muestras y profundidad de muestra. Anguil: INTA - Estacion Experimental Regional Agropecuaria Anguil, 1978. 4 p. (INTA - EERA Anguil. Boletin de Divulgación Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M. Influencia de la fertilización nitrogenada sobre rendimientos y consumos hídricos del trigo en la región semiárida pampeana. Revista de Investigaciones Agropecuarias, Buenos Aires, ser. 3, v. 12, n. 1, p. 1-13, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M. Contenido proteico del grano de trigo en relacion con la fertilizacion nitrogenada. Anguil: INTA, 1987. 7 p. (INTA. Publicacion Técnica, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M.; BONO, A.; GENTTLINI, H. E. T. Productividad de los cultivos de trigo en la region semiarida pampeana. Anguil: INTA-EEA Anguil, 1982. 16p. (INTA-EEA Anguil. Publicacion Tecnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, K. de S.; ARIMURA, C. T.; FAGIOLI, M. Efeito da solarização do solo no controle de plantas daninhas na cultura do morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 387, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFESSEL, S. A.; VIEIRA, R. D.; RODRIGUES, T. de J. D.; FAGIOLI, M. Germinação de sementes de alface submetidas a condicionamento osmótico durante o armazenamento. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 1, p. 73-77, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; FAGIOLI, M.; MONTALVÃO, A. P. L. Genetic parameters, phenotypic, genotypic and environmental correlations and genetic variability on sunflower in the Brazilian Savannah. Parâmetros genéticos, correlações fenotípicas, genotípicas e ambientais e variabilidade genética em girassol no Cerrado. Ciência Rural, v. 47, n. 8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M.; RODRIGUES, T. J. D.; ALMEIDA, A. R. P.; ALVES, P. L. C. A. Potencial alelopatico da Brachiaria decumbens Stapf e B. brizantha (Hochst. ex A. Rich.) stapf na germinacao e no vigor de sementes de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.243, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; AMABILE, R. F.; ZORZO, F.; MELO, J. V. P.; FAGIOLI, M. Analysis of variance in augmented block design and Scott-Knott?s test in hybrid corn selection studies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58. e03023, 2023. Título em português: Análise de variância em delineamento de blocos aumentados e teste de Scott-Knott em estudos de seleção de milho híbrido.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, B. J. de; CARVALHO, N. M. de. Efeito do resfriamento da amostra, antes da pesagem, em ambiente dessecado, sobre os resultados do teor de água em sementes. Revista Intercursos, v. 2, n. 1/2, p. 42-45, jan./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFESSE, S. A.; VIEIRA, R. D.; RODRIGUES, T. J. D.; FAGIOLI, M. Condicionamento osmotico e armazenamento de sementes de alface. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.31, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para macarrão, do ensaio de VCU2, em Coromandel e Ituiutaba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 35. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para panificação, do ensaio de VCU2, em Coromandel e Ituiutaba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 32. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. C. F.; MORO, F. V.; FAGIOLI, M.; RIBEIRO, M. C. Testes de condutividade eletrica e de lixiviacao de potassio na avaliacao da qualidade fisiologica de semente de girassol. Revista Brasileira de Sementes, v.23, n.1, p.1-8, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFESSEL, S. A.; VIEIRA, R. D.; RODRIGUES, T. de J. D.; FAGIOLI, M.; PAULA, R. C. de. Eficiência do condicionamento osmótico em sementes de alface. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 23, n. 1, p. 128-133, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; VIEIRA, W. F.; SOUZA, N. O.; SUINAGA, F. A.; AMABILE, R. F.; FAGIOLI, M. Chemical desiccants for anticipation of harvest and quality improvement of chickpea seeds. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023. elocation e2506.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; ALBRECHT, J. C.; FAGIOLI, M.; COELHO, M. A. de O. Comportamento de genótipos de trigo para determinação do valor de cultivo e uso (VCU), em sistema de irrigação, no estado de Minas Gerais, no ano de 2008. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Melhoramento, trabalho 91. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J.; YAMANKA, C. H. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para determinação do valor de cultivo e uso (VCU3), em Coromandel, Ituiutaba e Rio Paranaíba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 33. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J.; YAMANKA, C. H. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para determinação do valor de cultivo e uso (VCU4), em Coromandel, Ituiutaba e Rio Paranaíba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 6 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 34. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBOSCHINI, A. P. M.; SILVA, C. L. da; OLIVEIRA, C. A. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. de; MIRANDA, M. Z. de; FAGIOLI, M. Aspectos quantitativos e qualitativos do grão de trigo influenciados por nitrogênio e lâminas de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 450-457, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/2019
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; FAGIOLI, M.; DELVICO, F. M. dos S.; MONTALVÃO, A. P. L.; SALA, P. I. A. L.
Afiliação:  Felipe Augusto Alves Brige, Universidade de Brasília - UnB/Instituto Central de Ciências/Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; Marcelo Fagioli, Universidade de Brasília - UnB/Instituto Central de Ciências/Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; FRANCISCO MARCOS DOS SANTOS DELVICO, CPAC; Ana Paula Leite Montalvão, Universitat Politecnica de Valencia; Pedro Ivo Aquino Leite Sala, Universidade de Brasília - UnB/Instituto Central de Ciências/Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária.
Título:  Genetic variability in conilon coffee related to grain attributes in an irrigated crop in the Cerrado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00358, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Variabilidade genética em café conilon relativa aos atributos dos grãos em cultivo irrigado no Cerrado.
Conteúdo:  The objective of this work was to quantify the genetic variability of 213 conilon coffee accessions of the Robusta Tropical cultivar, based on chemical characteristics related to the quality of green coffee beans, as well as to identify promising accessions for the breeding program of irrigated conilon coffee in the Brazilian Cerrado. The chemical characteristics evaluated were: protein and caffeine contents, total soluble solids and total lipids, ether extract, pH, and total titratable acidity. The data were subjected to the principal component analysis and cluster analysis based on the similarities observed within the first two principal components using the minimum variance method (Wards) and, as a measure of similarity, the Euclidean distance. The three main components explained 72.64% of the total variation of the data. All characteristics, except pH, were correlated with the first three components. It was possible to separate the genotypes in three clusters, according to the similarities observed in the behavior of the variables. The evaluated accessions present genetic variability regarding the assessed quality characteristics of green coffee beans, and CPAC 160 and CPAC 32 are the most promising for the breeding program of conilon coffee for cultivation under irrigation in the Cerrado.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Diversidade genética; Genetic diversity.
Thesagro:  Coffea Canephora; Composição Química.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Multivariate analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202649/1/Sonia-Genetic-variability-in-conilon.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202273/1/Genetic-variability-in-conilon.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64149 - 1UPEAP - DD
CPAC36567 - 1UPCAP - DDAP2311AP2311
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